请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

展开

小喇叭     

全站
全站
逃难人 说: 您好,有的
全站
14141 说: 有人吗
全站
啊这 说: 其实吧……我建议回复可见这个设置改一下……不然作者不能收到反馈了,都是灌水的。
全站
全站
唯梦永恒 说: 啊,180天了
全站
土豆摔成土豆泥 说: 感觉人好少的样子
全站
Aruan 说: 头像框改成了正方形
全站
Aruan 说: 乌克兰IP段被我禁用了,有住在乌克兰被误伤的坛友可以加群反馈
全站
LittleSay 说: 这架势是鬼子进村吧
全站
伏提庚 说: 老外屠版?
全站
冰依灵 说: 有人吗?咱是新人的说!
全站
全站
(《珈百璃》) 说: 这里的人感觉好少啊!还有百合黑直长万岁!新年万岁!
全站
戈德果斯坦 说: 打倒变嫁主义!变百千秋万载!
全站
Aruan 说: 给大家拜个早年
全站
舒露露 说: 求futa资源!
全站
唯梦永恒 说: 你们就没有人好奇么,
全站
Aruan 说: 全站喇叭20百合值一次
全站
Aruan 说: 签到系统修好了,大家可以正常签到领百合值
全站
Aruan 说: 签到系统好像有BUG,正在修复中。
全站

[原创] 在百合战斗系世界做天工

百合值

社畜青年

节操: 0

百合值: 2007

存在感: 0

嗯,没错,又开新坑了(挖坑不填老惯犯了)
这个人还没有添加签名,别再看TA啦!

百合值

社畜青年

我叫冯烁,男生;又一次在家中洗澡的时候突然晕了过去,等在醒过来时发现自己变成了妹子而且一丝不挂地站在大草原上。
     嗯,一点废话都不讲的话,大致就是这样。
     话说别人穿越就是没系统好歹也是正常的穿越啊!为毛轮到我就专门挑了个尴尬的时候?
     等等,系统?没准我也能有系统呢?
     “系统绑定中……当前进度30%。”脑海中响彻的声音如同天籁,我赶紧蹲下把赤裸着的自己隐藏进草丛里等着系统绑定成功。
     “系统绑定成功!宿主名称:冯烁,请选择您的职业。”
     职业?不过无论是什么职业都有战甲吧?起码能遮挡一下身子……那就刺客吧。
     “非常抱歉,本系统为生活职业系统,请不要选择非生活类型的职业。”
     哈?生活类型?难不成是铁匠一类的?不过如果真的可以的话,我还是相当武器工匠的,毕竟神器在手中诞生的成就感不要太爽。
     “选择职业:工匠,是否确认?”
     嗯,也想不出其他的了,还是确认吧。
     “‘职业:工匠’绑定成功,发放‘新手补给’到宿主个人仓库。”
     “新手补给?”脑中刚刚闪过这个念头,系统就不急不慢地解释:
     “新手补给包含:基础皮甲一套、基础武器自选卡三张、工匠铺建设包一个、基础武器图纸礼包五个。”
     等等,基础皮甲一套?既然可以用意念询问的话,那么自然可以用意念……
     果然,刚刚闪过“进入个人仓库”的念头,意识就自动进入了个人仓库的界面。
     如法炮制的打开礼包、选择武器、打开图纸礼包、然后把一套皮甲和选择的一把短剑、一把匕首和手弩带到了现实。
     爽歪歪地把皮甲穿上,虽然娇嫩的肌肤直接和坚硬冰冷的皮甲接触相当不舒服,不过也好过光着身子在外面。
     “我说,系统!这个世界的世界观是怎么样的?”
     “在这个世界,人类可以将无处不在的‘魔力’具现化,一般‘魔力’具现化的形象为某种自然造物,如风、火、雷等;一般而言一个人只能将魔力具现化为一种自然造物。”
     “而且将‘魔力’具现化的条件非常严苛又不可琢磨,通常认为人在‘极限’时更容易觉醒将魔力具现化的能力;因为为了追求具现化魔力死在各种极限中的人也不少。”
     “这个世界观中有‘神’存在,‘神’的权能通常是对某种具现化自然造物的绝对支配。”
     “该世界只有雌性生物,当双方有诞下后代的意愿和决心并且爱液进入彼此子宫时,神明会赐予二人后代。”
     “此外其他情报需要宿主自行探索,完毕!”
     虽然看起来情报很少,但是也足够我消化一会了。

百合值

社畜青年

烈日炎炎,高悬于天空之上的骄阳无情地灼烤着地面的一切,像是和这世界有仇一样恨不得直接把万物蒸发了。     而我穿着一身皮甲在这烈日下已经走了大概有四五个小时了。
     沉重的皮甲此刻更像是栓上了一堆哑铃,拼命地把我往下拉;口腔内火辣辣地干燥得紧,浑身的汗水黏腻腻地像是沾染上了一层史莱姆。
     好难受……随手割下身边的草扔进嘴里嚼补充水分,还好,酸酸甜甜的居然并不难吃。
     我就这样持续又赶了两三个小时的路,直到实在走不动了才随便找了块地方坐下来休息。
     这一休息就休息出事情了。
     由于实在太累了,我不知不觉间就两眼一合,倒在地上沉沉地睡了过去。
     在一片寂静中突然响起来一阵连续有力又无序的哒哒声,就像是有什么疯狂叩击地面的声音;随着那阵怪声越来越近,我坐起身子打了个哈欠,眼睛还有些迷迷糊糊地看不清周围。
     “呦呵,这里还能找到一个落单的啊?”一句调戏意味十分浓重的话语让我跳了起来,左手直接拔出了匕首反握。
     直到这时,我才意识到我现在的处境到底有多么不妙。
     我的身边已经出现了大约10~15个人,都是身高腰细的女子;人人都骑着高头大马披着甲胄,手上或长枪或砍刀,都在日光下反射着凌厉的金光;不过虽然装备精良,但是从一脸情欲和轻浮的神色可以看出,我大概是撞上打家劫舍的了。
     “别说啊,还挺水嫩!你说她小穴得有多紧?打乳环和阴蒂环的时候肯定会哭出来吧?”
     “嘿嘿,我估计啊,一个手指都够呛!享受完后带着她走,让姐妹们能好好发泄一下!”
     “你们没注意到?这个小姑娘看上去清纯可爱的,除了皮甲可是什么都没穿哦!”
     “哇,真空?要真是这么骚待会会不会求着我们踩她的小穴口啊?”
     “虽然真空是真空,但是在态度上来看肯定是个处!待会破处交给我,让你们看看小女孩是怎么被破处疼哭的!”
     ……
     她们大声讨论着诸如此类的言论,根本不担心我会逃走——就算我真的出了包围圈,马匹也能轻松地把我追回来。
     麻烦了……弓起身子眼睛四处搜寻着目标,现在只有抢到一匹马才能够有生路。
     随着时间的推移,我现在都没能找到任何一个可以下手的目标;而她们也停下了喧哗,随时准备对我冲过来。
     我的穿越还没到一天呢!就在被人劫色后弃尸荒野不成?
     面对着这个死局,我不禁绝望地冒出了这个想法。

百合值

社畜青年

百合值: 965

楼主加油!论坛就只有你还在写了

百合值

社畜青年

李子捌 发表于 2021-8-31 23:32
楼主加油!论坛就只有你还在写了

这么冷清的吗?

之前网站炸了一波,数据丢了一部分,然后又被墙了,就基本上没人了  详情 回复 发表于 2021-9-30 23:27

百合值

社畜青年

沉默与寂静并没有持续多久,一会不到她们就一齐策马向我冲了过来。
     面对着迅速逼近的人墙,慌忙中挥舞出的匕首也在刀枪相撞的一瞬间直接被弹飞;一阵天旋地转后我就被像拎鸡一样拎了起来。
     “哈哈哈!性子还挺烈的!”皮甲遮掩下的臀部被轻佻地一拍,虽然没有多疼,但是羞耻感还是让自己红了脸颊。
     “呦呵?还挣扎着呢?”抓我上马那人声线以前世的标准来说还挺御的,可惜干得是打家劫舍的勾当。
     “在挣扎一下,我就扒了你的铠甲,把你绑在马鞍上。”
     好吧,我怂了。
     裸着身子在马上奔腾,先不论羞耻的问题,粗糙的马背绝对会让我一身伤的。
     “哼,早这样多好?”那人三两下把我绑在马鞍上,一伙人浩浩荡荡地向一个方向进发。
     马背上的颠簸让我头晕目眩,偏生脑子又不断臆想着自己的下场,导致我根本无法晕过去,只能强行忍受着这阵颠簸的痛苦。
     天知道这帮人走了多久!总之在我吐出来之前,那奔波个不停的马蹄终于停了下来。
     “到了!”这给了我终于结束折磨的欣喜。
     “进去后让她好好服侍一下姐妹们!谁先到营地里谁第一个啊!”这给了我要被轮奸的恐惧,以及……策马奔腾时更大的颠簸外加更强烈的折磨。
     迷糊间只觉以近营门,喉咙肌肉的滚动感像是有什么要在胃里翻腾出来。
     “我艹!!!!!”一人气急败坏地痛骂出声。
     发生了……什么?

百合值

社畜青年

我勉强在眩晕之中抬起头来,看着眼前足以被称为人间惨剧的一幕:
     满地流淌的鲜血、断裂的四肢、翻涌而出的内脏……视线所及皆充盈着血腥与恐怖;风卷席着血腥味直扑鼻腔,翻涌而上的恶心感令我几欲呕吐,最终还是因为担心激怒她们强行忍了下来。
     在我身后,我听见有一个人下马,快步走了一段距离后不知道干了些什么,然后就是一声大喊:“月楼!”
     月楼?那又是什么?
     不过,从我能观察到的几个人惊恐的面色来看,似乎是很让她们忌惮的东西。
     “几个不入名的流匪也知道‘月楼’?”清冽悦耳又冰冷如霜,这是我听到不知名声音的第一印象。
     “我们和月楼虽然不是朋友,但也应该没得罪月楼才对吧?”声线因为恐惧而颤抖,尽管知道会漏怯但是根本压抑不住。
     “没得罪?那也是在你们劫掠清星镇之前的事情了。”那声音越靠越近,我却听不到一丝一毫的脚步声。
     “清星镇是你们月楼照着的?不是的话跟你们没关系!”这位很明显也是硬着头皮的。
     “清星镇是我们新成员的故乡,你说有没有关系?”谈话间我似乎听见了什么东西破空的声音,但不知为何凭直觉我断定属于刀剑一类。
     “恰好又撞上你们强抢民女。”——估计指得就是我了,“刚好可以落得个见义勇为,仗义除恶的名声。”
      “喂?你确定要在这里动手?”接连传来兵刃出鞘的声音,看来是流匪们眼看话已经说僵,打算靠着人数优势抢先手了。
      “不然?人多我倒不怕。”

百合值

社畜青年

好消息:我终于不是除了皮甲外就一丝不挂了。
     坏消息:我现在正坐在某个很强的人附近,而这个人的性格似乎阴晴不定。
     简单来讲,挟持我的那一帮子流匪被她一个人全灭了。     她的第一剑直指我身上的绳子,把我解救下来后踩着突然出现的冰柱三两下将我转移到安全的地方。
     接下来我就有幸见到她作战的风格——出手倒丝毫不见剑讲究的所谓“轻灵飘逸”,甚至于剑能不能称为她的主战兵器都有待商酌。
     她的作战风格诡异到令人防不胜防,或者让冰柱突然从流匪脚下冲出直接贯穿流匪的身体、或者把冰柱打飞当作投掷物把流匪打得头破血流、亦或者在冰柱上一蹬借着反作用力跳到流匪堆里去突袭让几只断肢升上天空……
     总之就是无比残暴,甚至于我觉得双手重剑、双手斧这种大开大合,外貌狰狞凶狠的武器才比较适合她。
     那十来个人就没有一个是她的一合之将,说起来似乎很漫长但其实这场战斗全程绝对不过五分钟。
     等到她收剑入鞘时,地上只留下一地残肢尸骸外加上瑟瑟发抖的我了……
     将那人递过来的衣物草草穿上,她又让我配合她搜索一下流匪的尸体。
     天知道我是怎么面对那地狱般的景象没有吐出来还能去触碰那些残骸的。
     之后我又因为不会骑马被她带着到了另一处营地里。
     营地里只有一个帐篷,看起来是只有她一个人在这里驻扎。
     直到此刻,我才敢真正仔细观察我的救命恩人——一头白发简单扎了个马尾便不去理会,任由在马尾上垂落的发丝落在白皙纤细的脖颈之间;剔透红宝石般的瞳眸古井无波,明明平静而淡漠却又莫名给人一种水的温柔之感。鼻梁和嘴唇在添增秀气的同时却又像讲究中庸之道般,又加上了几分英气;更给人英气十足之感的则是紧致的手臂、大腿与不经意露出的躯干上清晰精致的马甲线和人鱼线。
     简单来讲,她整体给人的感觉很复杂——看清秀的面目像是温婉书生,但看有力姣好的身材却又不符合书生一像的文弱之感,反而像个峨眉女将了。
     “那个……不知道您,如何称呼?”二人间的气氛沉默尴尬到令人无法忍受,然而我又不敢乱说些什么生怕她一怒之下就用冰柱把我贯穿了,犹豫再三后还是先俗套的询问名字作为先手。
     或许是礼节,她回答时面向了我,当我看到她温柔的双眼与笑容时,才将心中的戒备与惧怕放下了几分。“叫我井柏就好,没必要这么怕我。”

百合值

大龄剩女

百合值: 2598

楼主加油,我只求你不要断更

百合值

社畜青年

阿达大大大大大 发表于 2021-9-12 12:43
楼主加油,我只求你不要断更

在写,不过学生党只有放假有时间;或者因为某些原因请假抽空写

百合值

社畜青年

“唔,井柏……接下来你有什么打算么?”
     “我是要回月楼去的,请问姑娘你?”
     “怎么说你也是我救命恩人,也不用这么客气……我叫冯烁,直接叫我名字就好了!”想要回答井柏的问题时,我却噎住了,想了半天也只来了一句,“我还不知道去哪里比较好。”
     “要不然,我先把你带去我们月楼范围的小镇?在那里我应该可以拜托一家照顾你一阵子。”
     “如果可以的话,那就谢谢了。”听到这句承诺坦白说我还真是松了口气。毕竟在这里人生地不熟,还真不知道应该找谁比较好,如果现在井柏愿意帮我的话,那是再好不过了,"此处离月楼还有多远?”
     “月楼在湟极南之地……算来大概也就是两三个月路程左右。”
     “两三个月……唔,倒也还真是遥远。”
     “平时我一般也不会离开月楼这么远的……若非如此我也不会救下你。”不知为何,井柏对着路途遥远一事既然开始解释起来,但似乎又涉及到了月楼的机密,所以话说到一半就又以因祸得福一类话来安慰我了。
     “嘛,我没在抱怨,毕竟就像你说的,还是你救了我……不过我对这里不太熟悉,有些惶恐罢了。”

百合值

打工少女

百合值: 232

男性百合控 发表于 2021-9-4 10:34
这么冷清的吗?

之前网站炸了一波,数据丢了一部分,然后又被墙了,就基本上没人了

百合值

社畜青年

穿校服的歌 发表于 2021-9-30 23:27
之前网站炸了一波,数据丢了一部分,然后又被墙了,就基本上没人了

唉,可惜啊……

百合值

打工少女

百合值: 179

没有被墙啊,我还能正常上

百合值

社畜青年

百合值: 1849

加油

百合值

打工少女

百合值: 232

gmwdbb 发表于 2021-10-1 14:41
没有被墙啊,我还能正常上

之前被墙过一段时间

百合值

社畜青年

往南走了几日,总算是看见了市井。
     谢天谢地,看来今晚不用和衣而卧了。